ブランディングテクノロジー株式会社は、中小・中堅企業様のウェブサイトの運用ご担当者様向けに「【GOOD例&BAD例つき】コンバージョン率向上のためのウェブサイト改善 23の施策集」を無料配布いたします。

創業以来、約9,200件のウェブサイトを制作・運用してきた当社のノウハウが詰まった内容です。

詳細を見る:https://www.branding-t.co.jp/download/website23/

【この施策集をお勧めしたい方

• ウェブサイトからなかなか成約につながらない。
  • ウェブサイトに課題を感じているが、改善のために何をすればいいか分からない。
  • ウェブサイトの修正に、ほとんど着手できていない。

無料資料をDLするhttps://www.branding-t.co.jp/contact_dl_website23/

無料配布の背景
「ブランドを軸に中小・地方企業様のデジタルシフトを担う」をミッションに掲げる当社では、創業以来9,200件以上のウェブサイト制作や運用をご支援して参りました。

ウェブサイトの集客効率(コンバージョン率)改善を図るには、PDCAサイクルをすばやく回すことが重要です。この施策集では、PDCAの「Do」施策の実行について、業界業種を問わず重要な23のウェブサイト改善施策・ノウハウを集約しました。改善の目安となるよう、具体的な「GOOD例」と「BAD例」も併せてご紹介します。

本施策集が、コンバージョン率向上の一助になれば幸いです。

※資料の一部を抜粋

ウェブサイトの運用知識があまりない方でも分かりやすいように、具体的な改善施策をまとめました。23のチェックリストを改善していくことで、無理なくコンバージョン率の向上させていくことができます。

※資料の一部を抜粋

当社では今後も、中堅・中小企業様のウェブサイト制作や運用、デジタルマーケティングをご支援すべく情報・ノウハウを公開して参ります。

<ブランディングテクノロジー株式会社について>
設立日:2001年8月
資本金:50百万円
代表取締役社長:木村 裕紀