グローバルフランチャイズプラットフォーム「FranDo®︎」が第一弾のメジャーアップデートを実施。

FranDo®︎ Marketingのセールス分析フランチャイズセールス(加盟店開発営業)を科学する
フランチャイズビジネスのために開発されたリテラシー不要、シンプル設計のセールス・マーケティング支援機能「FranDo® Marketing」が営業活動を効果的にサポートします。

様々な条件で集計・分析可能営業パフォーマンスを瞬時に集計、簡単分析
忙しいフランチャイズのセールス部門が集計や分析に大切な時間を使う必要はありません。
FranDo®のセールス分析機能をご利用いただくと、様々な条件によるクロス集計を使用した「リードステータス分析」や保有コンタクトの「ライフサイクルステージ分析」が可能となり、戦略設計に役立ちます。

フォローアップのためのアラート通知・表示が可能自動化はほどほどに。でも案件は見逃さない。
フランチャイズセールス(加盟店開発)は、ビジネスそのものをセールスするという特性がありとても難易度の高いもの。マーケティングオートメーションで受注(成約)するほど簡単なものではありません。フィールドセールスにおける人間力の重要性は今後も変わることはないでしょう。
本来のセールス活動に集中していただくために、重要な通知と対象コンタクトへのスマートなアクセスを提供します。

その他マーケティングEメールや便利なフォーム機能が使えるFranDo®︎ Marketingの詳細はこちら

CRM機能も充実
過去の履歴管理は大事。未来の予定管理も大事。
FranDo®︎ Marketingを効果的に活用するためのCRMは基本情報はもちろんのこと、フランチャイズビジネス特有の項目や対応履歴の記録管理が可能です。また、Next Stepのための未来日付が設定でき、重要な案件を見逃しません。

改正個人情報保護法の採択に伴い、企業の個人情報保護管理はますます厳格化されていきます。
FranDo®は、お客様の占有スペースをクラウド上で提供し、セキュアな環境での情報資産管理をサポートします。
改正法の施行を踏まえて、CRM機能のみご利用いただけるリーズナブルなプランもご用意しています。

FranDo®︎ CRMの詳細はこちら

無料トライアル実施中ひとりでも使える。チームでも使える。
FranDo®︎はすべてのプランに【無料トライアル】をご用意。初期費用も不要です。
必要な機能を必要なだけ、チームサイズに合わせたベストプライスで機能を提供いたします。

無料で使えるBasic Appsもマイナーアップデート無料で使える「Basic Apps」に、ビジネス情報にすばやくアクセスする「ブランド/サービス検索」機能を追加。
・ビジネスパートナーを探す、
・ビジネス情報を探す、
・専門家に相談する、
これらの機能がFranDo®︎ Basic Appsで無料でご利用いただけるようになりました。

FranDo®︎ Basic Appsの詳細はこちら

サインアップはこちら

• 第二弾メジャーアップデートでは、FDD/契約管理からプロジェクト管理をカバーする「FranDo®︎ Business Manager」を予定。今後のFranDo®︎にもご期待ください。