東京都内最大級のモビリティメディア「THE TOKYO TAXI VISION GROWTH」(以下、「GROWTH」)を運営する株式会社ニューステクノロジー(本社:東京都港区、代表取締役:三浦純揮、以下ニューステクノロジー)は、更なるタクシー乗車体験の価値向上を目的とし、本日5月24日(月)より、マーケティングオートメーションツール(以下、MAツール)「SATORI」を開発・提供するSATORI株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:植山浩介)による企画監修の元、『マーケティングDX 最前線 sponsored by SATORI』の配信を開始します。

• 『マーケティングDX 最前線 sponsored by SATORI』を配信開始

本日5月24日(月)より、見込み顧客を増やすマーケティングオートメーションツール「SATORI」(サービスURL:https://satori.marketing/)による企画監修の元、『マーケティングDX 最前線 sponsored by SATORI』の配信を開始します。本コンテンツでは、MAツールの重要性から最新情報、基礎知識までをクイズ形式でご紹介します。また、実際にMAツールを導入している企業の生の声を通して、企業のマーケティング活動にどのようなメリットがあるのかを分かり易くご説明します。
昨今、国内外共に様々なプレイヤーが参入し、MAツールの市場は急成長を遂げています。新型コロナウイルス感染拡大によりテレワークが増加し、オンラインでのコミュニケーションが主流となる時代に、MAツールの重要性についてご紹介します。

本コンテンツは、2021年5月24日(月)〜5月30日(日)の期間限定で、東京都内を運行するタクシーと連携したモビリティメディア「GROWTH」にて、ご覧いただけます。

ニューステクノロジーは、今後も最適なコンテンツ設計を通して、人々の「移動」に伴う体験価値の向上、豊かな社会に繋がるモビリティサービスを追求していきます。また、各種媒体及び広告主からの参画を広く募ってまいります。