Instagramを中心にSNSマーケティング支援を行う株式会社パスチャー(本社:東京都港区、代表取締役:甲斐 優理子、以下当社)は、株式会社エビリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中川恵介)と共同で無料のウェビナー「SNSマーケを成功に導くPDCA手法を大公開〜YouTube×Instagram〜」と開催することをお知らせいたします。
ウェビナー詳細・参加お申し込みページ:https://mas.ai/event/event-20210422

• 本セミナーについて

人々の行動様式の変化や近年のSNSの影響力の高まりから、企業のビジネス活用も広がってきています。 InstagramやYouTubeを活用したプロモーションを検討される企業様も多いのではないでしょうか。 そこで今回は、YouTubeを中心に動画事業を展開している株式会社エビリーとInstagramを中心にSNSマーケティング支援事業を行う株式会社パスチャーより、各SNSの最新トレンドや効果的に活用するためのPDCAサイクルの回し方についてご紹介します。

【こんな方にオススメ】
・SNSマーケティングの全体像を知りたい方
・InstagramやInstagram分析におけるPDCAの回し方を知りたい方
・YoutuberやYoutube分析におけるPDCAの回し方を知りたい方
・デジタルマーケティングのインハウス化を行いたい方
・クライアントのSNSマーケティング支援を行いたい代理店の方

【当日の流れ】
13:50〜14:00 オープン〜開始
14:00〜14:05 司会進行〜登壇者紹介
14:05〜14:35 第1部 YouTubeマーケティングのイロハ〜KPI設定から検証まで〜
14:35〜15:05 第2部 PDCAの高速化が成功の鍵!Instagram活用で行うべき分析・改善手法
15:05〜          質疑応答
〜15:30     終了予定 (※質疑応答終わり次第終了予定)

• 開催概要
開催日時2021年 4月22日 (木) 14:00~15:30
参加費用無料
視聴方法Zoomにてオンライン配信
主催株式会社パスチャー、株式会社エビリー
ウェビナー詳細・参加お申し込みページhttps://mas.ai/event/event-20210422
  • 登壇者紹介

株式会社エビリー
ビデオマーケティング事業部
浜岸 恭平

証券会社の個人営業を経て、株式会社Faber Companyにて、
SEOマーケティングツール『MIERUCA』のフィールドセールスチームに従事。
現在、株式会社エビリーにて、動画SNSデータ分析ツール『kamui tracker』のフィールドセールス担当。

株式会社パスチャー
MASAI事業部
マーケティンググループ アカウントエグゼクティブ
吉岡 采音

IT業界での営業を経て株式会社パスチャーへ去年入社。
「MASAI」のアカウントエグゼクティブとして正式リリースを迎えたMASAIの拡販に携わり分析によるお客様のアカウント改善を支援している。

• MASAIについて

ファンとのコミュニケーションを可視化し、Instagramアカウントの運⽤をサポートする分析ツールです。ファンの属性や⾏動を可視化し、効果的な運⽤を⽬指すことができます。
ベンチマークアカウントやUGCの分析環境も整っており、次に繋がる施策⽴案をサポート。
Instagramのアプリ上でしか確認できなかったインサイト情報が、PC上でデータ管理・分析が可能です。

Instagram分析ツール「MASAI」

媒体資料のダウンロードはこちら

<MASAIの無料トライアル実施中>

現在、トライアル版のご利⽤が可能です。
⽉額1万円で提供しているスタータープラン同様の分析項⽬にて2週間無料でお試しいただけます。

▼無料トライアルのお申し込みはこちら