開催報告レポートと次回ウェビナー開催のお知らせ

SalesCloud、Experience Cloud、Pardotの導入支援サービス等を提供している株式会社ベスト・プラクティス(代表取締役社長 山本 稚輝)は2021年2月18日「実践!ZOOM&Pardotを活用したWebセミナー」(講師:中根 正吾)を開催致しました。
当日は多くのPardotユーザーがお集まり頂き85%の方が満足とお答えいただきました。【実践!ZOOM&Pardotを活用したWebセミナー】ダイジェスト版

今回Pardotを活用頂いているご出席のみなさまにアンケートを実施した処、約60%の方がオートメーション設計に関して課題を感じており、次にPardotを活用したセミナー施策の実施方法、同率でSalesforceとの連携に課題をもっているという結果となりました。

【その他 アンケート結果は以下よりご覧いただけます】
セミナー開催レポート♯1 『実践!Zoom×Pardotを活用したWebセミナー』

今回のアンケート結果を踏まえ、株式会社ベスト・プラクティスでは
「実践!Pardot オートメーション ハンズオンセミナー」と題して2021年4月6日(火)14時より
ウェビナーを開催致します。

今回は、「アクティビティ、スコアを用いた属性情報( Hot、Worm、Cold)の自動更新方法」を題材として、受講後すぐに使えるPardotのオートメーション設定集をご案内する予定です。

ご希望の方は以下ページよりお申込みください。

●実践!Pardot オートメーション ハンズオンセミナー
●開催日:2021年4月6日(火)
●開催時間:14:00開始
●参加費用:無料