オンライン接客管理ツール『VIVIT LINK(ビビットリンク)』を提供するグルービーモバイル株式会社は、『VIVIT LINKの自社活用で効果倍増 オンライン接客管理システムを導入するメリットとは』と題して、無料オンラインセミナーを2021年8月26日(木)に開催します。

●お申し込みはこちら: https://vivitlink.com/seminar/webinar

■セミナー概要

実施概要VIVIT LINKの自社活用で効果倍増 オンライン接客管理システムを導入するメリットとは
開催日時2021年8月26日(木) 15:00~15:30
費用無料
参加条件どなたでも参加できます
開催方法ZOOMによるウェビナー(視聴者様のお顔は映りません)
申込方法下記の入力フォームよりのお願いします。お申込者にZoomのURLをお送りします。

■このような方におすすめです

• WEBサイトからの確度の高い商談を増やしたい!
  • アポイントのやりとりに時間をとられて他の業務ができない。。。
  • 同じ日時で複数のアポイントをいれてしまった。。。

■プログラム

本セミナーでは『オンライン接客管理ツール』を導入するメリットを自社の活用をもとに、効率化できた事例についてご説明させて頂きます。また簡単に『オンライン接客』を運用できる『VIVITLINK(ビビットリンク)』のデモンストレーションもさせて頂きます。

■スピーカー紹介

グルービーモバイル株式会社
マーケティングチーム 津曲 雄也(つまがり ゆうや)

オンライン接客管理ツール『VIVIT LINK(ビビットリンク)』のコンサルティングセールスとして導入支援をおこなう傍ら、自身もオンライン接客を月に50回以上実施。その知見を活かし自身が出演するYouTubeチャンネルでも動画を数多くアップ。WACA公認ウェブ解析士。

・YouTubeチャンネル

■オンライン接客管理ツール『VIVIT LINK(ビビットリンク)』

「VIVIT LINK(ビビットリンク)」は、専用のビデオツールを導入することなく、普段利用しているZoomやGoogleカレンダーなど「いつものツール」と連携することにより、手間のかかる作業を自動化してオンライン接客の運用を手間なく簡単におこなうことができます。 またチーム利用を想定しており、メンバーそれぞれのオンライン接客を一元管理することができます。