東京・大阪を拠点に【貸会議室】【研修特化型ホテル】を展開する株式会社マックスパートは、2021年6月29日(火)に、営業リスト作成から営業管理までを一括管理できる法人営業支援データベース「Musubu」を提供するBaseconnect株式会社と共催WEBセミナーを開催いたします。

お申し込みはこちら:https://go.maxpart.co.jp/l/233312/2021-06-10/gvdj3l

6月29日開催、共催ウェビナーのご紹介

• セミナー開催の背景と主旨

昨年は新型コロナウイルスの影響で多くの企業様が通常の営業活動が出来なくなり「新規開拓が出来なくなった」「オンラインを活用して何か出来ないか」といったお声を多く頂きました。
 当社は、2020年10月より『フクラシア配信サポート』の事業を開始し、2021年2月に『出張型』としてオフィスや外部会場でもオンライン配信サポートを開始いたしました。2020年度は約1500件の企業様にオンラインをご利用して頂きました。セミナーでは、Baseconnect株式会社様のMusubuを使用しターゲティングを重視した営業リスト作成の重要性と方法、事例をもとに弊社のオンライン配信サポートプランを活用した新規営業方法をご紹介いたします。

• こんな方にオススメです!

☑オンラインを利用して新規開拓を行っていきたい方
☑テレワークでも営業の生産性を高めたい方
☑既存の営業手法から新たな手法を探している方
☑求人データから法人リストを作成する方法を知りたい方
☑営業リストを最大限に活用したい方

• スピーカー

株式会社マックスパート 鏡畑 裕史
 イベント営業、物販営業を通じてToBとToCや地域特性など多様な視点で顧客ニーズを捉えソリューションを提供する営業を行ってきた経験を持つ。現在はスマートコミュニケーションの推進担当として、世の中のニーズを捉えた商品をサービスを打ち出すべく営業戦略・推進までの領域に携わっている。

Baseconnect株式会社 菅野 隼人

大手コンテンツ企業にて人事、SaaS製品のカスタマーサクセスやコンサルティング、ベンチャー企業にて新規事業プロデューサーと経歴は多岐に渡る。現在はマーケティング責任者として、販売戦略の構築からビジネスフロー全体の設計、集客施策の実施まで幅広く担っている。

• 無料ウェビナー 開催概要

テーマ:『BtoB新規営業のオンライン化をワンストップ解決!!』実戦で活用できる!ターゲティング&リスト作成と効果的なアプローチ事例についてご紹介

費用:無料

開催日時:2021年6月29日(火)15:00~16:00(セミナーは約60分程度を予定しています)

参加方法:
1)下記「URL」より参加のお申込みをお願いします。

2)ウェビナー開催日までに、「ログイン用URL」をご登録のアドレスへお送りします。

3)ウェビナー当日は、定刻の少し前になりましたら「ログイン用URL」にアクセスして下さい。定刻になりましたらセミナーを開始いたしますが、途中からのご参加も可能です。

お問い合わせ先:ウェビナーに関してご不明点・ご質問等は下記へお気軽にご連絡下さい。
・TEL: 06-6614-8700
・メール: kensyu-cosmo@maxpart.co.jp

【株式会社マックスパートとは】
 当社は、『空間の膨らし粉として、関わる全ての人が元気になる手助けをします』というミッションのもと、様々な企業様の組織づくりの一翼を担うべく、貸し会議室事業、研修特化型ホテル事業、ケータリング事業を展開して参りました。 さらに、コミュニケーション空間のオンライン化に先駆け、スマートコミュニケーション推進事業、オンライン懇親会事業、サテライトオフィス事業を新たに事業展開しています。

【会社概要】
商号:株式会社マックスパート (https://www.maxpart.co.jp/)
代表:代表取締役社長 片山 達哉
本社所在地:〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-6-5丸の内北口ビルディング15F