Webサイトのパーソナライズツール『TETORI(テトリ)』を提供するグルービーモバイル株式会社は、『会員登録が2倍に増えた! WEBサイトのパーソナライズとは?』と題して、無料オンラインセミナーを2021年5月27日(木)に開催します。

●お申し込みはこちら: https://www.tetori.link/land/push/20210527webinar

■セミナー概要

実施概要会員登録が2倍に増えた! WEBサイトのパーソナライズとは?
開催日時2021年5月27日(木) 15:00~15:30(30分程度)
費用無料
参加条件どなたでも参加いただけます
開催方法ZOOMによるウェビナー(視聴者様のお顔は映りません)
申込方法下記ページよりお申し込みください

■このような方におすすめです

• ホームページの効果を高めたい企業ご担当者またはWeb制作・広告会社の方
  • 広告を出稿しても直帰が多くコンバージョン数が増えない
  • ユーザーを訴求したいページまで誘導ができていない
  • アクセス解析はしているがそこからどのようにアクションしてよいかわからない
  • Webサイトのパーソナライズ、Web接客のメリットついて知りたい

■プログラム
『Webサイトへのアクセスは増えているがコンバージョン(お申し込み)につながらない』このような悩みをお持ちではないでしょうか?
Web広告によりWebサイトへの集客はできている企業様は多いかと思います。但し、せっかく広告費を使って呼び込んだ見込みのあるユーザーがWebサイトから直帰したり、目的のページに辿りつけずに離脱することは非常にもったいないです。そこで、本ウェビナーでは「Webサイトのパーソナライズ」の事例交えながら、弊社サービスTETORI(テトリ)の活用方法もあわせてご紹介させて頂きます。

■スピーカー紹介
グルービーモバイル株式会社
マーケティングチーム 津曲 雄也(つまがり ゆうや)

Webサイトのパーソナライズツール「TETORI(テトリ)」のコンサルティングセールスとして100社以上の導入を支援。その知見を活かし自身が出演するYouTubeチャンネルでもパーソナライズの有用性を伝える動画を数多くアップ。WACA公認ウェブ解析士。

・YouTubeチャンネル

■Webサイトのパーソナライズツール「TETORI(テトリ)」について

Webサイトに訪問するユーザー一人ひとりのアクセス情報・行動履歴を解析して、その人に適したコンテンツの提供やポップアップ、チャットボット等の案内をおこなうことで、ユーザーの申込み率や回遊性のアップ、離脱防止に貢献することができます。300社以上のWebサイトで活用して頂いています。