株式会社シャノン(本社:東京都港区、代表取締役社長:中村 健一郎)は、マーケリーダーのみなさまに向けてファネルの管理方法をご紹介するウェビナーを4月14日(水)に開催いたします。■詳細・お申込みはこちら

■ウェビナー内容
経営陣から「マーケティング部の状況はどんな感じ?」という大きな問いかけに困ったことはありませんか?

この問いかけは、マーケリーダーのみなさまに「個別施策の最適化だけではなく購買ファネルの全体管理」が求められているために発生するのではないでしょうか。

ファネルの全体管理ができると、俯瞰的な状況説明と改善策を経営陣と協議したり、担当施策の全体への影響を通してメンバーの成長を後押ししたりできるようになります。

このウェビナーでは、
・ ファネル全体を見える化する方法
・ 課題を発見してマーケチームで解決していく方法
をご紹介いたします。是非ともご参加ください。

タイトル購買ピラミッドの攻略で実現、
マーケリーダーに必要なファネルの全体管理方法とは
日時 4月 14日(水) 15:00~16:00 (60分)
参加方法当日に視聴URLをお送りいたします。
参加費無料
対象企業のマーケティング部門、経営企画部門
お申し込みURLhttps://smp.shanon.co.jp/public/seminar/view/14206

■株式会社シャノンについてシャノンは、クラウドテクノロジーをコアに、企業のマーケティング課題を解決する製品・ソリューション・サービスを提供しています。イベント、セミナー、マーケティングオートメーション、デジタルとアナログを組み合わせるデジアナマーケティングなどを実現するシャノンのマーケティング支援システムは、金融、IT・通信、製造業など業種を問わず、大規模から中規模まで多様なシーンでご利用いただいています。

社名商号  株式会社シャノン(英文:SHANON Inc.)
証券コード 3976(東証マザーズ)
設立    2000年8月
資本金   4億4784万円(2021年1月末現在)
代表者   代表取締役社長 中村 健一郎(なかむら けんいちろう)